Отзывы

Оставить отзыв

Пожалуйста, оцените по 5 бальной шкале
Нажимая кнопку «Отправить», вы принимаете соглашение об обработке персональных данных
22 сентября 2020
Владимир

Недавно у дочери была свадьба. На подарок мы купили молодоженам квартиру. Нам хотелось, чтобы все было идеально, потому по рекомендации знакомых обратились в Мемуар. Здесь нам предоставили весь комплекс услуг по утеплению. Цена нас полностью устроила. Мы остались очень довольны выполненной работой. Наш подарок очень понравился. Спасибо!!!
27 августа 2020
Александра

Приятные в общении ребята. Все очень добросовестные, грамотные и порядочные. Качество нас полностью устроило. Мусор за собой был собран. Мы довольны, что обратились именно в «Мемуар».
20 июля 2020
Ольга

Потрясающая работа на всех этапах. Хотелось бы отметить положительные человеческие качества специалистов компании, хорошие профессиональные. После «Мемуар» в квартире стало теплей и уютней. Советую обращаться в «Мемуар»!!!
18 июля 2020
Надежда

У нас был очень ограничен бюджет, но специалисты из «Мемуар» подобрали оптимальный вариант. Никаких замечаний к работе мастеров не имею. Отличная бригада, все очень трудолюбивые и порядочные ребята. Благодарю «Мемуар» за хороший результат.
4 июля 2020
Пётр

Выбор хороший, портфолио работ и готовые проекты. Люди слышат и понимают, что от них хотят. Все комплектующие качественные. Вежливые ребята, не обсчитывают.
1 июля 2020
Полина И.

Заказала замену остекления, хотелось облагородить как то. Получилось отлично, максимально расширили территорию, отделку подбирала сама, дерево, цена и работа устроили.
29 июня 2020
Людмила Усольцева

Холодное остекление отличный бюджетный вариант, для меня еще скидка как пенсионеру. Хоть пожить нормально, замки подвижные, функционирует хорошо.
24 июня 2020
Оксана

Делали ремонт в новой квартире, заказывали остекление, потому что изначально балкончик был полностью открытым. Нам посоветовали еще утеплить пол и стены, что было очень кстати - теперь там очень тепло и уютненько!
17 июня 2020
Роман Пехов

Я сам немного разбираюсь в том, как должны быть установлены окна, потому следил внимательно, чтобы, когда матери в квартире ставили окна на балконе - не напортачили. И в «Мемуар» не подвели! Никаких серьезных претензий у меня к ним не осталось совершенно, они с поставленной задачей справились хорошо.
31 мая 2020
Елена Лобанова

Мы с женой долго думали, какую отделку выбрать на балкон для внутренней части, и решили в итоге остановиться на вагонке. Заказали в «Мемуар», и не пожалели - все сделано хорошо и красиво, на совесть.

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA

Отзыв окна VEKA